크림 구운 콜리 플라워
크림 구운 콜리 플라워는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 마늘,비달 리안 양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 파마산 딥을 곁들인 구운 콜리 플라워 크림 파마산 딥을 곁들인 구운 콜리 플라워, 크림 구운 콜리 플라워 수프,및 크림 디종 소스와 함께 전체 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
기름 2 큰술과 소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 코트 잘 던져. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어주세요.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 버터를 가진 잔여 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
마늘과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 크림 치즈와 무거운 크림을 저어 끓인다.
콜리 플라워를 넣고 부드럽게 던지면서 잘 코팅하십시오.