크림 구운 치킨 타키 토스

크림 구운 치킨 타키 토스
레시피 크림 구운 치킨 타키 토스는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,밀가루 토르티야,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 크림 치킨 타키 토스, 구운 크림 치킨 타키 토스,및 구운 크림 치킨 타키 토스 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
작은 그릇에 닭고기,크림 치즈,살사 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 매운맛에 대한 맛;맛에 살사를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
전체 치킨전체 치킨
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일로 양면의 각 옥수수를 가볍게 닦거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
올리브 오일올리브 오일
토틸라토틸라
4
닭고기 혼합물 2 큰술을 각 옥수수 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
5
롤업;쿠키 시트에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15~20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지