크림 구운 치즈 케이크
크림 구운 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 581 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치즈 케이크, 크림 아마 레토 치즈 케이크,및 크림 레몬 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커 부스러기를 결합,설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 눌러.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 농축 우유를 점차적으로 치십시오.
50~55 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;사워 크림을 얹으십시오.
5 분 더 굽습니다. 쿨 1 시간. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
파이 충전물로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.