크림 구운 옥수수 폴렌타

크림 구운 옥수수 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 구운 옥수수 폴렌타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,날카로운 체다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크림 옥수수 폴렌타, 크림 옥수수 폴렌타,및 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수에 기름을 바르십시오. 각면에 약 5 분 동안 반점이 있고 부드러워 질 때까지 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에서 제거하고 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
냄비에 물 5 컵과 소금 1 큰술을 중간 열에 놓고 물기를 끓인 다음 폴렌타를 천천히 저어줍니다. 열을 줄이고 두껍게 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
버터를 추가하고 혼합물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
치즈를 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
개 암 나무 열매의 옥수수를 잘라 요리 폴렌타에 저어. 소금과 후추로 계절,맛,따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
준비된 폴렌타준비된 폴렌타
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
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