크림 구운 옥수수 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 구운 옥수수 폴렌타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,날카로운 체다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크림 옥수수 폴렌타, 크림 옥수수 폴렌타,및 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨 비슷한 요리법.
지침
옥수수에 기름을 바르십시오. 각면에 약 5 분 동안 반점이 있고 부드러워 질 때까지 옥수수를 굽습니다.
냄비에 물 5 컵과 소금 1 큰술을 중간 열에 놓고 물기를 끓인 다음 폴렌타를 천천히 저어줍니다. 열을 줄이고 두껍게 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
개 암 나무 열매의 옥수수를 잘라 요리 폴렌타에 저어. 소금과 후추로 계절,맛,따뜻한 제공합니다.