크림 구운 브로콜리 수프

크림 구운 브로콜리 수프
크림 구운 브로콜리 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘을 호일 패킷에 싸서 부드러워 질 때까지 50 분 동안 굽습니다. 한편 작은 로스팅 팬에 브로콜리에 올리브 오일과 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
버터버터
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
믹서기에 자신의 스킨에서 마늘 정향을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
구운 브로콜리,크림 치즈,국물을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
브로콜리브로콜리
국물국물
5
냄비에 수프를 전송하고 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크루통크루통
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수11
접시 종류수프
잡지