크림 구운 마늘과 향신료 리조또

크림 구운 마늘과 향신료 리조또
크림 구운 마늘과 향신료 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 고르곤 졸라 치즈,반반,구운 마늘,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 옥수수와 마늘 리조또, 크림 마늘 새우 콜리 플라워 라이스 리조또,및 구운 마늘 리조또.

지침

1
닭고기 국물,골파,구운 마늘,바질을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 열에 분리되는 남비에 있는 열 식물성 기름 그리고 버터;샬롯이 연화될 때까지 뜨거운 기름 버터 혼합물에 있는 샬롯과 마늘을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
샬롯 혼합물에 쌀을 첨가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 밥이 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
와인을 넣고 열을 낮추고 와인이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
끓인 국물 혼합물을 저어,1/2 한 번에 컵,쌀 혼합물에 쌀 액체를 흡수 할 때까지 끓인다 계속;반복,추가 1/2 한 번에 국물 컵,모든 국물이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운,20 에 25 의사록. 반반 씩 리조또로 저어주고 고르곤 졸라 치즈가 녹을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지