크림 구운 감자와 셀러리를 곁들인 팬 구이 사슴 고기

크림 구운 감자와 셀러리를 곁들인 팬 구이 사슴 고기
크림 구운 감자와 셀러리를 곁들인 팬 구이 사슴 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1321 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 83 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.03 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 올리브 오일,물,전구 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 셀러리 악,감자,구운 마늘 매쉬, 크림 셀러리 수프,및 한 팬 크림 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 크고 얕은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
감자와 셀러리를 1 인치 두께의 디스크로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
큰 냄비에 조각을 놓고,차가운 물,소금과 후추와 계절 커버와 종기에 가져다. 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,다음 소 쿠 리에 배수 하 고 분 정도 건조 증기 야채를 허용. 크림,다진 마늘,샐비어,파르 메산 치즈 반,소금과 후추로 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
함께 섞은 다음 버터 베이킹 접시에 팁을 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
맨 위에 팬에 남아있는 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 파마산 치즈를 뿌리고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
주니퍼 열매와 로즈마리를 빗질하고 소금과 후추를 넣은 다음 보드 위에 뿌립니다. 전반적으로 그것을 압 연 하 고 향료로 그것을 누르면 전에 올리브 오일과 사슴 고기를 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사슴 고기사슴 고기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
오븐 방지 프라이팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 한 덩어리를 넣으십시오. 사방에서 몇 분 동안 사슴 고기를 시든 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
박살 마늘 전구 및도 마에서 남은 향료를 추가 합니다. 함께 모든 것을 흔들어,오븐에 물건을 아래로 장소를 냉각 물 스플래시에 부어. 취향에 따라 요리하십시오-약 8 분은 중간 사슴 고기를 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
감자가 요리 될 때,오븐에서 그(것)들을 가지고 가고,포일을 제거하고 잔여 파르 메산 치즈에 뿌리십시오. 오븐에 접시를 반환,폭로,또 다른 구워 10 에 15 버블 링과 황금 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
오븐에서 사슴 고기를 가지고 그것을 호일로 느슨하게 덮여 접시에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
여분의 지방을 버리십시오. 포크로 마늘 정향을 스쿼시하고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
팬에 허브와 마늘을 섞어 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
레드 와인에 붓고,이 절반으로 감소 될 때까지 끓인 다음 버터를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,바닥에서 모든 끈적 고기 장점을 긁어. 소스가 함께 올 하자마자,열떨어져 팬을 가지고 가고,조미료를 정정하고 버터의 다른 손잡이안에 약동하십시요. 사슴 고기를 원하는 두께로 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
사슴 고기사슴 고기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
냄비에 다시 접시에서 어떤 휴식 주스를 부 어,다음 고기 위에 체를 통해 국물을 부 어 고 감자와 셀러리와 함께 제공 구워.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수83
잡지