크림 고추 잭 치즈 수프
크림 고추 잭 치즈 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,페퍼 잭 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 후추 잭 퀘사 디아를 곁들인 크림 냉장 토마토 수프, 호박 고추-잭 치즈 수프,및 크림 아보카도 살사 드레싱을 곁들인 사우스 웨스트 페퍼 잭 샐러드.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어 밀가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물과 우유를 천천히 휘젓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도의 저열로 줄이고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
이 녹아 수프가 부드러운 때까지 열에서 제거하고 즉시났습니다 치즈를 휘젓. 우스터 소스,고추 소스,후추로 간을합니다. 봉사 그릇에 국자,고명 실 란 트로 뿌린다.