크림 계란과 훈제 연어 파우치
크림 계란과 훈제 연어 파우치는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 버터,허브 및 마늘 크림 치즈,필로 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지 파우치에 봄 양파 연어, 크림 브로콜리와 훈제 연어 파이,및 훈제 연어 크림 소스를 곁들인 링귀니.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹여 샬롯을 2 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 붓고 요리,부드럽게 교반,중앙으로 팬의 바깥 쪽 가장자리에서 큰 조각을 형성. 녹을 때까지 크림 치즈를 저어주세요.
열에서 제거하고 훈제 연어 및 잘게 잘린 골파를 안으로 약동하십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
한편,작업 표면에 필로 한 장을 놓습니다. 두 번째 시트 상단;버터 브러시. 버터로 세 번째 시트와 브러시 상단.
각 사각형의 중앙에 충전 1 큰술을 놓습니다. 모서리를 가져 와서 채우기 위에 꼬집어 고정하고 약간 비틀어서 밀봉하십시오. 남은 필로 및 충전으로 반복하여 다른 12 개의 파우치를 만듭니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 파우치를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.