크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트
크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당근,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트, 크림 딜 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트,및 낮고 느린 겨자 글레이즈 블레이드 돼지 고기 로스트.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지고기 로스트 그물 또는 묶여 있는 경우 제거 하지 마십시오. 돼지 고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
돼지 고기를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
작은 그릇에 반반과 겨자를 제외한 나머지 재료를 섞는다.
커버와 낮은 열 설정에 요리 7 에 9 시간.
천천히 밥솥에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 원하는 경우 밥솥에서 돼지 고기 주스에서 지방을 탈지하십시오. 반반과 겨자를 주스에 저어줍니다. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 약 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.