크림 겨자 소스를 곁들인 스모키 맥주 버거
크림 겨자 소스와 스모키 맥주 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1042 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 66 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 등심,지상 커민,잎 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 거친 겨자를 곁들인 스모키 연어 버거, 미스터 스모키의 치포 틀레-겨자 매운 소스,및 연기가 자욱한 겨자 소스에 얌오 조림 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 고기를 넣고 치즈를 추가합니다. 중간 양파를 사용하는 경우 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 고기 바로 위에 양파 약 3~4 큰술을 그릇에 넣습니다. 남은 양파를 잘게 자르고 토핑을 위해 예약하십시오.
고기에 향신료를 추가하십시오:파프리카,커민 및 그릴 조미료 약 1 큰술 및/또는 약간의 소금과 후추.
마늘,파 슬 리,우스터 셔 및 맥주를 추가 한 다음 4 큰 패티를 형성하여 가장자리보다 중앙에 약간 얇게 만듭니다. 이 햄버거 팽창을 방지 할 수 있도록 당신이 그들을 요리 할 때 햄버거 통통.
햄버거 위에 약간의 올리브 오일을 뿌린 다음 중간 희귀 한 경우 각면에 약 4 분,매체에 대해 각면에 5 분,잘 수행 된 경우 각면에 6~7 분을 굽습니다.
롤빵 바닥에 패티를 제공하고 양상추,피클,다진 생 양파를 얹습니다. 롤빵에 소스를 얹고 서빙하십시오.