크림 겨울 스쿼시 수프:크레마 디 주카
크림 겨울 스쿼시 수프:크레마 디 주카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,빵 부스러기,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일), 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또),및 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 고열로 버터 2 큰술을 가열합니다.
빵을 넣고 필요한 경우 일괄 작업을하고 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 고열로 볶습니다. 마늘 정향 1/2 의 절단면으로 각 빵 조각을 문질러 아주 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스쿼시,소금 및 후추를 맛,계피 및 레몬 주스에 넣고 스쿼시가 매우 부드럽고 분해 될 때까지 20-25 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
빵 부스러기와 우유를 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 15 분 동안 중간 낮은 요리,조미료를 조정하고 빵 조각 위에 즉시 제공하십시오.