크림 같은 프랑스 드레싱을 곁들인 아보카도와 멜론 샐러드
크림 프랑스어 드레싱 아보카도와 멜론 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 560 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘,겨자 가루,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 드레싱을 곁들인 멜론과 아보카도 샐러드, 꿀 라임 드레싱을 곁들인 멜론과 아보카도 샐러드,및 크림 아보카도 드레싱의 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕,파프리카,소금,겨자,식초,마늘,우스터 소스,카이엔 고추를 믹싱 볼에 함께 휘젓습니다. 샐러드 드레싱이 두껍고 크림이 될 때까지 빠르게 휘젓는 동안 식물성 기름을 천천히 뿌립니다.
아루 굴라 잎을 샐러드 그릇에 넣고 멜론과 아보카도 조각을 뿌립니다.
샐러드 드레싱을 뿌린 다음 구운 아몬드를 뿌려 제공합니다.