크림 같은 저지방 비건 마늘 소스의 표고 버섯과 통밀 펜네

크림 같은 저지방 비건 마늘 소스의 표고 버섯과 통밀 펜네
크림 저지방,채식 마늘 소스에 표고 버섯과 통밀 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리,비단 두부,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 마늘 소스에 닭고기와 펜네, 크림 마늘 치즈 소스의 펜네,및 저지방 계피 에너지 공.

지침

1
물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
국수를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.소스에 대한 모든 재료를 퓌레.표고 버섯 슬라이스.파슬리를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
지상 고기지상 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
팬에 소스와 표고 버섯을 추가하고 약 5 분 동안 중간 불로 끓인다.일단 국수가 행해지면,그(것)들을 배수하고 그(것)들을 격판 덮개.소스와 표고 버섯을 얹고 신선한 파슬리로 요리를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
표고 버섯표고 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지