크림 같은 와사비 디핑 소스를 곁들인 몽골어 킥 날개
크림 와사비 디핑 소스를 곁들인 몽골어 날개는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 957 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,간장,닭 날개 드럼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,사워 크림,고수,라임 주스,와사비를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 소스를 보관하십시오.
뼈의 바닥에 드러멧의 고기를 잘라 막대 사탕을 형성하기 위해 고기를 아래로 당깁니다.
냄비에 꿀,달콤한 간장,삼발 칠리 소스,식초,스리 라차,생강,저 나트륨 및 일반 간장,마늘,후추,소금을 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 조금 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다. 즉시 소스와 함께 뜨거운 날개를 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.