크림 같은 양배추를 곁들인 오이스터 포보이스
이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 롤,버터 밀크,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴과 새우 포 보이즈, 가벼운 오이스터 포보이,및 튀긴 굴 포'소년.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 양배추를 덮고 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 소금 1/2 티스푼과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
옥수수 가루,밀가루,파프리카를 얕은 접시에 담습니다. 굴을 버터 밀크 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 굴을 2 회분으로 양면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
접시에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 남은 기름과 굴을 반복합니다.