크림 같은 시저 드레싱을 곁들인 새우 또는 치킨 양상추 랩
크림 같은 시저 드레싱을 곁들인 새우 또는 치킨 양상추 랩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 856 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멸치 페이스트,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 크림 참깨 드레싱을 곁들인 구운 데리야끼 두부 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 시저 치콘 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
로메인 떨어져 바닥을 잘라 세로로 반으로 머리를 잘라. 양상추를 씻고 잎을 분리하십시오.
메뉴의 나머지 부분을 준비 하는 동안 랙 배수 접시에 건조 하자.
새우에서 꼬리를 제거하고 그릇에 새우를 배치하거나,여행 팩,이 피크닉 식사 인 경우.
닭에서 닭고기를 제거 하려면 먼저 닭 가슴살을 잘라.
다리를 잘라 당신을 돕기 위해 부엌 가위를 사용하여 떨어져 허벅지. 각도에 고기를 슬라이스. 접시 또는 플라스틱 용기에 배열하십시오.
마요네즈,마늘,레몬,멸치 페이스트,치즈,우스터 셔,후추를 믹서기에 넣고 켭니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 뚜껑 중앙을 통해 드레싱에 스트리밍하십시오. 기름이 결합 될 때,사발 또는 휴대용 플라스틱 용기에 주걱으로 두꺼운 드레싱을 제거하십시오.
서빙 플래터에 상추를 놓거나 큰 비닐 봉지 또는 여행 용기에 포장하십시오.
조립하려면 상추 잎에 드레싱을 뿌립니다. 양상추 타코와 같은 큰 새우 또는 얇게 썬 차가운 닭고기로 잎을 채우고 먹습니다!
픽크닉을 위해 포장하기 위하여는,플라스틱 음식 저장 부대에 있는 로메인 하트를 가지고 가십시오. 새우를 포장하고 별도의 가방에 닭고기를 자르고 작은 플라스틱 용기에 드레싱을 포장하십시오.