크림 같은 새로운 감자 그라탕

크림 같은 새로운 감자 그라탕
크림 새로운 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,체다-아메리칸 치즈 블렌드,맥코믹 오리지널 컨트리 그레이비 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 감자 그라탕, 크림 감자&샬롯 그라탕,및 크림 커민-마늘 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 감자 조각과 얕은 유리 접시에 물 1 컵을 플라스틱 랩으로 덮은 후 10 분 또는 부드러워 질 때까지 5 분 후에 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오;양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
감자 조각을 추가하고,온후하게 던지십시요;스튜 냄비에서 혼합물을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 점차적으로 우유와 국물 믹스에 터;매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파쇄 된 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거하고 감자 혼합물을 저어줍니다. 가볍게 기름칠 2 1/2 쿼트 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
빵 부스러기와 말린 파슬리 플레이크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
400 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지