크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지
만약 서빙 당 35 센트 예산에 빠지면 크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,땅콩 버터 칩,마시맬로 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 마시멜로 퍼지 쿠키, 크림 같은 꿈꾸는 땅콩 버터 퍼지,및 아니 구워 크림 땅콩 버터 퍼지 파이 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 13 인치 9 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
설탕,버터,증발 우유 및 마시맬로를 가져와 중불로 큰 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 5 분 요리.,끊임없이 저어.
땅콩 버터 칩과 바닐라를 넣고 저어주세요. 또는 칩이 완전히 녹고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지.
준비한 팬으로 따르십시오;균등하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 퍼지십시오.
견과에 뿌리십시요;숟가락의 뒤를 가진 퍼지로 가볍게 누르십시오.
몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 퍼지를 제거하십시오.