크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티

크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 22. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,아몬드 우유,코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 페퍼민트 패티, 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이,및 크림 같은 꿈꾸는 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
캐슈를 그릇에 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밤새 담가 두거나 적어도 2-3 시간 동안 담가 두십시오. 당신의 믹서기가 매끄러운 것을 혼합하기에 중대하지 않은 경우에,나는 제일 결과를 위해 밤새껏 적시는 건의한다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
몸을 담근 후 캐슈를 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
4
캐슈,녹인 코코넛 오일,아가베,우유,페퍼민트 추출물을 고속 블렌더에 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 최고 속도로 혼합하십시오. 이 작업은 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 미니 컵케익/캔디 라이너를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
코코넛 오일코코넛 오일
캐슈캐슈
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
각 라이너에 채우기 반 스푼을 추가하십시오.
6
베이킹 시트에 놓습니다. 당신이 어떤 충전 왼쪽이없는 때까지 반복(당신은 약 22-25 을 얻어야한다). 동결,폭로,20-35 분 동안,또는 터치에 회사까지.얼기 후에,빨리 컵케이크 강선에서 작은 파이를 터지고 그들의 각각 강선의 위에 각을 놓으십시오. 10 분 동안 냉동실로 돌아가서 더 많은 것을 굳히십시오.그 동안에,가장 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿과 코코넛 오일을 녹여. 칩의 절반이 녹 으면 열에서 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 버거를 덩크 하기 전에 몇 분 동안 약간 냉각 초콜릿을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
냉동실에서 버거를 제거하고 포크로 녹인 초콜릿에 그들을 덩크. 양피지에 과잉 초콜렛 그리고 장소를 떨어져 동요하기 위하여 측을 두드리십시오. 이 단계를 가능한 한 빨리 수행하여 패티가 녹지 않도록하십시오. 업데이트:이 단계를 수행 할 때 여러분 중 일부는 초콜릿이 두꺼워지는 데 문제가 있습니다. 이 경우,나는 그것을 다시 밖으로 얇은 낮은 열에 다시 초콜릿을 가열하는 것이 좋습니다. 차가운 페퍼민트 패티는 아마도 시간이 지남에 따라 두꺼워지는 원인이됩니다. 또 다른 옵션은 그냥 패티 위에 초콜릿을 이슬비입니다.초콜릿 코팅이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 설정 될 때까지 패티를 냉동실에 되돌립니다. 남은 버거를 즐길 준비가 될 때까지 냉동고/냉장고에 보관하십시오!
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙22
건강 점수1
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