크림 강낭콩
크림 강낭콩 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 생강,우유,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 볶은 강낭콩, 강낭콩과 쌀,및 키엘 바산과 강낭콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 에서 4 쿼트 팬에서는,고수풀 씨,후추 열매 및 커민 씨를 결합하십시오. 혼합물이 향기롭고 씨앗이 약간 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 팬을 자주 흔든다.
블렌더 또는 향신료 분쇄기에서 향신료 혼합물을 미세한 분말로 소용돌이 치거나 갈아줍니다.
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
양파,고추,생강 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토 페이스트와 지상 향신료를 추가하십시오. 향신료가 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
콩,물 1 컵,우유를 넣으십시오. 종기에 가져와,자주 교반. 콩이 뜨거워지고 소스 코트가 두껍게 숟가락이 될 때까지 6~8 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 하루,커버와 진정;따뜻한,김 때까지 중간 불로 팬에 저어.