크림 강낭콩

크림 강낭콩
크림 강낭콩 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 생강,우유,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 볶은 강낭콩, 강낭콩과 쌀,및 키엘 바산과 강낭콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 에서 4 쿼트 팬에서는,고수풀 씨,후추 열매 및 커민 씨를 결합하십시오. 혼합물이 향기롭고 씨앗이 약간 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 팬을 자주 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
블렌더 또는 향신료 분쇄기에서 향신료 혼합물을 미세한 분말로 소용돌이 치거나 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,고추,생강 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
토마토 페이스트와 지상 향신료를 추가하십시오. 향신료가 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
콩,물 1 컵,우유를 넣으십시오. 종기에 가져와,자주 교반. 콩이 뜨거워지고 소스 코트가 두껍게 숟가락이 될 때까지 6~8 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
반반씩 저어주세요.
8
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 하루,커버와 진정;따뜻한,김 때까지 중간 불로 팬에 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
그릇에 붓고 실란트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지