크림 감자와 퀴 토 햄 샐러드

크림 감자와 퀴 토 햄 샐러드
크림 감자와 퀴 토 햄 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,마요네즈,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 감자와 퀴 토 햄 샐러드, 크림 라돈 비네 그레트를 곁들인 퀴 토 햄과 크로 틴 샐러드,및 사탕무,퀴 토 햄과 크림 양파 드레싱을 곁들인 봄 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 퀴 토 햄을 시트의 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
지방이 렌더링되고 퀴 토 햄은 선명 때까지 오븐에 구워,12 에 14 분.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
와이어 랙에 스트립을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 퀴 토 햄을 손으로 부수고 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금 한 스푼과 함께 차가운 물 큰 냄비에 감자를 추가합니다. 감자가 단지 포크 부드러운,약 15 분 때까지 요리,끓어 오르기 직전에 종기와 낮은 가져와. 명심 감자 물에서에서 그들을 제거 하 고 감상 감자 샐러드를 싶지 않아 때 요리를 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
열에서 감자를 제거하고 소쿠리에 배수.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
수분이 감자에서 증발 할 수 있도록 지금 빈 냄비 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
10
드레싱 만들기:큰 그릇에 파,설탕,마요네즈,달콤한 파프리카,갈은 겨자,사과 사이다 식초를 함께 휘젓습니다. 맛을 낸 다음 소금과 몇 가지 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
겨자 가루겨자 가루
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
감자를 넣고 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
바삭한 퀴 토 햄을 제거하고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지