크림 감자와 마늘 수프
필요 글루텐 프리 스프? 크림 감자와 마늘 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,소금,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 크림 감자와 구운 마늘 수프, 바삭한 브뤼셀을 곁들인 크림 구운 마늘 감자 수프,및 크림 마늘 으깬 콜리 플라워와 감자 비슷한 요리법.
지침
양파를 추가;요리,끊임없이 약동,4 분 또는 부드러운 때까지. 감자,마늘,국물을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
우유를 추가하십시오;자주 약동하는 4 분을 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;감자 혼합물을 남은 두 번 절차를 반복합니다. 개별 그릇에 국자 수프;크루통을 골고루 얹습니다.
원하는 경우 각 서빙에 추가 후추를 뿌립니다.