크림 감자 즐기기 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 크림 감자 즐기기 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 86 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,셀러리,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드, 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,및 염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴란과 양상추 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
부추와 셀러리를 넣고 7 분 또는 부추가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
감자와 다음 5 가지 재료(국물을 통해 감자)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 아루 굴라와 시금치를 넣고 2 분 동안 또는 시들 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
혼합물의 절반을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다.
큰 그릇에 순수한 것을 붓습니다. 나머지 혼합물로 절차를 반복하십시오. 패닝 된 혼합물을 팬에 되돌립니다. 우유와 셰리를 저어 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.