크림 감자 수프
크림 감자 수프는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 353 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 감자,우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 크림 감자 수프, 크림 감자 수프,및 크림 감자 수프.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 감자,셀러리,양파,물,부용을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서기에 감자 혼합물의 절반을 배치;커버와 퓌레. 남은 감자 혼합물로 반복하십시오.
같은 주전자에서 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 추가;끓인다. 삶아 2 분 동안 저어. 팬에 감자 퓌레를 반환하고 통해 가열한다.
원하는 경우 사워 크림과 치즈로 개별 서빙을 장식하십시오.