크림 감자 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 감자 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1392 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 버터,황갈색 감자,그뤼 에르 치즈 및 파슬리가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 감자, 엑스트라 크림 감자 감자,및 크림 같고 느린 요리 감자 감자-처음이자 마지막이 아닙니다.
지침
버터 버터 1 1/2 큰술과 큰 캐서롤 접시. 당신은 더 많은 표면적을해야합니다(표시된 것보다 더 큰)에 대한 9*13 의 캐서롤 접시를 사용하는 경우,감자의 더 갈색되며,조리 시간이 빨라집니다.
감자 조각,치즈,베이컨,파슬리,골파,파마산이 들어간 레이어 캐서롤 접시:
캐서롤 접시의 바닥을 감자 조각의 3 분의 1 로 층을 이루십시오.
얇게 썬 양파의 절반과 스위스 치즈 1/2 컵에 층을 이루십시오.
베이컨의 절반,파슬리와 향신료의 절반에 층을 이루십시오.
감자 조각의 3 분의 1 에 겹쳐서 반복하고 소금과 후추로 다시 뿌린다.
남은 얇게 썬 양파,스위스 치즈 1/2 컵,남은 베이컨,파슬리 및 골파에 층을 이루십시오.
반 및 반을 추가하십시오. 나머지 1 1/2 큰술의 버터로 감자에 점을 찍습니다.
베이킹을 통해 절반 방법,남은 치즈와 함께 상단:알루미늄 호일로 캐서롤을 덮고 한 시간 동안 오븐에 350,000,000 에 구워. 한 시간 후 오븐에서 꺼내고 호일을 제거하고 나머지 스위스 및 파르 메산 치즈를 뿌립니다.
추가 30 40 분을 위해 오븐에 돌려보내십시요. 할 때,감자는 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않아야하며 액체는 대부분 흡수되어야합니다.
더 빠른 조리 시간을 위해 먼저 얇게 썬 감자를 끓는 물에 8 분 동안 반 끓이고 두드려 물기를 제거한 다음 캐서롤 팬에 층을 이룰 수 있습니다.
대략 20 분 동안 덮고 15~25 분 동안 또는 감자가 부드럽고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 굽습니다. 총 오븐 조리 시간은 35~45 분입니다.