크림 de Menthe 치즈 케이크
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,계란,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Crème De Menthe 치즈 케이크, Crème de Menthe 치즈 케이크,및 크림 드 멘테 치즈 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 중부 하용 호일로 외부 바닥 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오.
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키(16)를 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 호감. 팬 바닥에 1 1/2 컵 쿠키 부스러기를 누릅니다.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 빵 껍질 10 분.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 3/4 컵 휘핑 크림,크림 드 멘테 및 식품 색상을 혼합 할 때까지 치십시오.
구워 60 에 65 치즈 케이크의 가장자리가 적어도 설정 될 때까지 분 2 팬의 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 측을 제거하십시오.
작은 내열 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/3 컵 휘핑 크림 약 1 분 또는 뜨거울 때까지.
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 남은 쿠키 8 개를 굵게 부수십시오. 저장 냉장고에 덮여.