크림

크림
크림 앵글레이즈에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,진한 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
작고 무거운 냄비에 거품이 가장자리에 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림이 가열되는 동안,매끄러운 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓. 뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하여 계속 저어줍니다. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지