크림
크림 앵글레이즈에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,진한 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
작고 무거운 냄비에 거품이 가장자리에 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 데 웁니다.
크림이 가열되는 동안,매끄러운 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓. 뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하여 계속 저어줍니다. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.