크리올 프라이팬 저녁 식사

크리올 프라이팬 저녁 식사
크리올 프라이팬 저녁 식사는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 332 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,지상 심황,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 심 황를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리로 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 스타일의 프라이팬 저녁 식사, 건방진 크리올 스타일의 새우 프라이팬,및 고추와 버섯을 곁들인 크리올 치킨&소시지 프라이팬.

지침

1
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 1 작은술,고춧가루,소금,강황,후추,월계수 잎을 끓입니다. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지기름 등돼지기름 등
심황심황
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 정도의 높은 열을 가한 프라이팬에 다음 7 가지 재료와 남은 마늘을 버터에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버섯을 추가하십시오;고추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오-부드러운.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
토마토와 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
열에서 제거.
6
쌀을 추가하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
프라이팬에 요리 하 고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 높은 열에 레몬 주스에 닭을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
쌀 혼합물에 추가;던져. 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 완두콩고야® 완두콩

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1cp. 야채 (예: 시금치)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1( 가지)피망,줄리엔피망,줄리엔2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1cp. 야채 (예: 시금치)지상 심황지상 심황2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요0cp. 야채 (예: 시금치)고추 소스고추 소스1( 가지)줄리엔 달콤한 고추줄리엔 달콤한 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵454하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것1( 가지)다진 토마토다진 토마토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지