크리올 프라이팬 저녁 식사

크리올 프라이팬 저녁 식사
크리올 프라이팬 저녁 식사는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 332 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,지상 심황,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 심 황를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리로 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 스타일의 프라이팬 저녁 식사, 건방진 크리올 스타일의 새우 프라이팬,및 고추와 버섯을 곁들인 크리올 치킨&소시지 프라이팬.

지침

1
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 1 작은술,고춧가루,소금,강황,후추,월계수 잎을 끓입니다. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지기름 등돼지기름 등
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 정도의 높은 열을 가한 프라이팬에 다음 7 가지 재료와 남은 마늘을 버터에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯을 추가하십시오;고추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오-부드러운.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
토마토와 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
열에서 제거.
6
쌀을 추가하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
프라이팬에 요리 하 고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 높은 열에 레몬 주스에 닭을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
쌀 혼합물에 추가;던져. 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1( 가지)피망,줄리엔피망,줄리엔2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1( 가지)줄리엔 달콤한 고추줄리엔 달콤한 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것1( 가지)다진 토마토다진 토마토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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