크리올 야채와 허브 구이 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 야채와 함께 허브 구운 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오크라,소금,후추,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 야채를 곁들인 오븐 구이 메기, 허브 구이 야채,및 허브 구이 야채.
지침
큰 로스팅 팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 바릅니다.
양파,셀러리,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 연어를 야채에 놓고 껍질을 벗긴 쪽을 아래로 향하게하고 나머지 1/2 스푼의 올리브 오일로 문지릅니다. 육두구와 소금,후추로 간을합니다.
약 25 분 동안 또는 멋지게 유약 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 상위 3 분의 1 에 연어 및 로스트 온통 세이 지와 로즈마리를 뿌린다. 따뜻한 유지.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 기름 1/4 컵을 뿌립니다.
고구마,마늘 정향 3 개,샬롯,타임,육두구를 넣고 잘 던지십시오. 카이엔 고추와 소금,후추로 간을하고 연어와 함께 오븐의 낮은 3 분의 1 에 구운 다음 몇 번 약 25 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
거의 연기가 날 때까지 주철 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
오크라를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
프라이팬을 적당한 열로 설정하십시오. 그릇에 카이엔 칠레와 나머지 1 1/2 큰 스푼의 기름과 함께 표고 버섯을 던져 소금과 후추로 간을합니다.
표고 버섯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
나머지 2 개의 마늘 정향을 넣고 버섯이 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 표고 버섯에 오크라를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
연어를 6 조각으로 자르고 6 개의 큰 접시에 놓습니다. 물고기 주위에 야채를 숟가락 한 번에 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.