크리올 새우와 고구마 밀가루
크리올 새우와 고구마 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,우유,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 새우와 밀가루, 크리올 새우&밀가루,및 치즈 콜리 플라워 그릿을 곁들인 크리올 새우.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 1 1/2 컵 물 가져오십시요;점차적으로 모래안에 터십시요. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
한편,새우 위에 크리올 조미료를 뿌린다. 중간 정도의 고열로 30 초 동안 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 볶습니다.
새우를 넣고 3 분 또는 새우가 거의 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
파와 다음 3 가지 재료를 넣고 3 분간 볶습니다.
감자와 다음 4 가지 재료를 밀가루에 저어줍니다.
고구마 밀가루 위에 새우 혼합물을 제공하십시오.