크리올 구운 치킨

크리올 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 469 칼로리. 평평한 잎 파슬리,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 크리올 구운 틸라피아, 구운 크리올 틸라피아,및 크리올 케첩과 매운 구운 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 팬이나 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 레몬 주스를 짠다. 작은 그릇에 양파 가루,백리향,로즈마리 가루,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 로즈마리말린 로즈마리
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기 조각 위에 뿌려 호일로 덮고 주스가 맑아지고 육체가 포크 텐더가 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
베이킹 시간의 마지막 10~15 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
오븐에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
닭고기가 오븐에있는 동안 크리올 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
샬롯이 반투명해질 때까지 샬롯과 마늘을 볶아 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 로즈마리와 백리향을 넣고 으깬 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
포도 토마토,빨강 및 노랑 피망,깍둑 썰기 한 양파,카이엔,크리올 조미료를 넣고 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
열에서 제거하고 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
오븐에서 닭을 제거,플래터에 전송하고 휴식을 보자. 소스를 숟가락으로 얹고 다진 파슬리 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
잡지