크리스프 어니언 버거
너무 많은 미국식 레시피를 가질 수는 없으므로 Crisp Onion Burger를 시도해 보세요. 이 레시피는 1351칼로리, 단백질 49g, 지방 93g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 브리오슈 빵, 감자튀김, 양념한 밀가루, 다진 쇠고기가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 62%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 요리법으로는 프랑스 양파 가지와 붉은 양파 치즈 "버거", 크리스프 양파 렐리시, 캐러멜화된 양파-채소 버거가 있습니다.
지침
얇게 썬 양파를 얼음물에 최소 2시간 동안 담가주세요.
식물성 기름을 화씨 375도까지 예열합니다. 링을 담근 후 물기를 잘 빼고 밀가루를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 후 소금과 후추로 간을 합니다.
버거를 준비하려면 그릇에 다진 쇠고기를 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼과 섞습니다. 그런 다음 약 1온스 정도의 작은 부분을 제거하고 요리하여 양념 수준을 확인합니다.
필요한 경우 쇠고기에 다시 양념을 하십시오. 패티를 만들려면 7 1/2~8온스 라운드 4개를 나누어 주세요. 5인치 디스크로 윗부분을 평평하게 펴고, 과정 중에 과도하게 섞이지 않도록 하세요.
부분적으로 나눠지면 철판이나 팬을 중불로 가열하여 2~3분 동안 가열합니다. 그런 다음 포도씨유와 패티를 추가합니다. 불을 중간으로 줄이세요. 첫 번째 면이 갈색이 될 때까지 3분간 조리한 다음 뒤집어서 원하는 온도까지 과정을 반복하세요.
고기가 쉬는 동안 양파 링에 사용한 것과 동일한 기름을 사용하여 감자 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 완성되면 꺼내서 소금과 후추로 간을 해주세요. 그런 다음 중간 크기의 평평한 팬을 중간 불로 데우세요.
모든 빵에 버터를 발라주세요. 빵이 단단한 갈색 질감이 될 때까지 팬에 넣고 1~2분간 갈색으로 굽습니다. 그런 다음 불을 끄고 서빙할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.
그릇에 잘게 썬 양상추와 사우전드 아일랜드 드레싱을 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 갈색 빵 위에 양상추, 익힌 패티, 양파 링을 얹고 빵 윗부분을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)은 버거에 좋은 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.