크리스프 브레드를 곁들인 수박&페타 샐러드

크리스프 브레드를 곁들인 수박&페타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 수박 제공&크리스프 브레드와 죽은 태아의 샐러드 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 가서 수박,500 그램 팩 빵 믹스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 페타 샐러드, 수박 페타 샐러드,및 수박 페타 샐러드.

지침

1
1 큰술 올리브 오일로 팩 지침에 따라 빵을 만드십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
빵을 다시 두드리고 6 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 빵을 가능한 한 얇게 굴린 다음 베이킹 트레이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
계란 흰자와 브러시 및 혼합 씨앗 분산.
당신이 필요로하는 성분
혼합 씨앗혼합 씨앗
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
파삭파삭하고 갈색까지 대략 15 분을 위해 구우십시오;그들이 위로 내뿜는 경우에,더 나은 조차. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다. 빵은 전날 만들어 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
큰 서빙 사발에서는,가볍게 죽은 태아 및 감람을 가진 참외를 던지십시오. 허브와 양파 링 위에 뿌린 다음 올리브 오일과 발사믹으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
멜론멜론
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
헤어지고 샐러드를 퍼서 사용하기 위해 측면에 크리스프 브레드 더미를 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수11
잡지