크리스틴의 멋진 오트밀 쿠키
주방에서 45분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 크리스틴의 오트밀 쿠키는 유제품이 들어가지 않은 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 60인분이며, 1인분에 7센트입니다. 이 디저트는 1인분에 81칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 함유되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 134명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 베이킹 소다, 흑설탕, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 오트밀 항산화 스무디 , 오트밀! 노 베이크 ~ 마카로니 앤 치즈 , 베이비 블레이크 오트밀 아침 쿠키 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
중간 크기의 볼에 쇼트닝, 황설탕, 백설탕을 넣고 크림처럼 섞습니다. 계란, 물, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞어 크림 반죽에 넣고 섞습니다. 마지막으로 압착 귀리를 넣고 섞습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥글게 숟가락으로 떠서 놓습니다.
예열된 오븐에서 12~15분간 굽습니다. 베이킹 시트에 몇 분간 식힌 후, 식힘망에서 꺼내 식힙니다.