크리스틴의 감자 부추 수프
크리스틴의 감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 육수,바다 소금,무거운 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 수프, 감자 부추 수프,및 햄,감자,부추 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 부추를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭 주식 및 감자에서 약동하고 종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
수프의 약 절반을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
무거운 크림을 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다.