이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 가게에 머리와 시리얼,크림 땅콩 버터,지상 향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토시의 미네 스트로 네 수프, 라이스 크리스피 취급 및 크리스마스,및 스노우 글로브 크리스마스 취급 비슷한 요리법.
지침
1
붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
2
낮은 열 이상의 초대형 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
마시맬로를 넣고 완전히 녹을 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
마시멜로
4
사용하는 경우 땅콩 버터를 넣고 저어 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터
5
열에서 제거하고 시리얼을 넣고 튼튼하고 오래 처리 된 나무 또는 금속 숟가락을 사용하여 시리얼이 버터-마시맬로 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로
버터
시리얼
6
어떤 옵션 믹스 인을 추가하고 통합 저어.
7
혼합물을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
양피지 또는 왁스 종이를 대략 9 인치 사각형으로 자르고 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
식용유
당신이 사용할 장비
왁스 종이
9
기름칠 양피지 또는 왁 스 종이 취급 위에 놓고 1/2~1 인치 두께 때까지 팬에 혼합물을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이
프라이팬
10
단단해질 때까지 15~20 분 동안 식히십시오.
11
크고 날카로운 칼을 사용하여 대접을 약 2 인치 사각형으로 자릅니다. 앞서 수행:취급 앞서 만들어 2~3 일,실온에서 밀폐 용기에 보관,또는 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.