크리스탈 새우
크리스탈 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 녹색 양파,지상 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크리스탈 새우, 부서진 수정 구슬,및 코토냐의 크리스탈 비치.
지침
소쿠리에 새우를 놓습니다;차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
새우 위에 소금 1 작은 술을 뿌린다. 차가운 흐르는 물 아래에서 다시 헹구십시오. 새우와 소금 1 작은 술로 반복하십시오. 잘 헹구고 배수하십시오.
새우를 여러 층의 종이 타월로 옮기고 두드려 말립니다.
달걀 흰자위,옥수수 전분 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다. 적어도 1 시간 및 최대 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
국물,막걸리,참기름,흰 후추,남은 옥수수 전분 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비 또는 무거운 큰 깊은 냄비의 측면에 튀김 온도계를 부착하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여,5 또는 6 의 일괄(타자 표면에 달라 붙는)새우를 추가;새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리,교반과 함께 스틱 그 중 하나를 분리,약 30 초. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 옮깁니다.
냄비에서 작은 그릇에 기름 1 큰술을 옮기고 예약하십시오. 냄비에서 남은 기름을 금속 그릇에 조심스럽게 붓습니다(다른 용도로 예약). 웍을 씻고 말리십시오.
접촉시 물 한 방울이 증발 할 때까지 같은 냄비 또는 무거운 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
예약 된 1 큰술 기름을 넣고 소용돌이 치십시오.
새우와 완두콩을 넣으십시오. 국물 혼합물에서 약동하십시오;새우가 센터 및 소스 외투 새우에서 다만 불투명할 때까지 약동 튀기십시오,대략 30 초.