크리스마스 화환 쿠키
크리스마스 화환 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 84인분이며, 1인분당 비용은 14센트입니다. 1인분에는 135칼로리 , 1g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. 우유, 식용 색소, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 어울립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 채식 크리스마스 화환 , 크링글 크리스마스 크랙(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , 디바인 크리스마스 캔디 케인 쿠키 .
지침
큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹 소다, 크림 오브 타르타르를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 네 부분으로 나눈다. 덮고 1-2시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 한 덩이를 1/4인치 두께로 펴세요.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치 크기의 둥근 쿠키 커터로 잘라냅니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓고, 밀가루를 뿌린 1인치 원형 쿠키 커터를 사용해 중앙을 잘라냅니다.
375°에서 8-10분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 2분 동안 식힙니다. 남은 반죽으로 반복합니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕, 쇼트닝, 메이플 향료를 넣고 짜기에 적당한 농도로 우유를 넣습니다.
작은 그릇에 프로스팅 3/4컵을 넣고 빨간색 식용 색소로 물들입니다. 남은 프로스팅은 녹색으로 물들입니다. #13 스타 팁을 사용하여 쿠키 위에 녹색 프로스팅을 짜냅니다. #2 라운드 팁과 빨간색 프로스팅으로 화환 위에 활을 짜냅니다.