크리스마스 화환 설탕 쿠키
크리스마스 화환 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 93 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베티 색깔의 뿌리,소금,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환 쿠키, 크리스마스 콘플레이크 화환 쿠키,및 금요일 즐겨 찾기와 화이트 초콜릿과 박하 크리스마스 화환 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터,사워 크림 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
계란,라임 껍질,라임 주스 및 바닐라를 추가하십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크로 각 반 모양;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 과자 천을 놓고 밀가루를 뿌린다. 가루로 만든 천으로 덮인 롤링 핀으로 1/8 인치 두께의 반죽 디스크 1 개를 굴립니다.
가루로 만들어진 3 인치 플루트를 불ㄴ 절단기로 자르십시오. 1 인치 감자 또는 플루트가있는 카납 커터로 각 원의 중심을 잘라냅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 화환 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
반으로 각각의 작은 컷 아웃을 잘라;활 화환에 물 작은 컷 아웃의 브러시 백업 및 장소. 반죽의 두 번째 디스크를 반복합니다.
6~8 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스 2 큰술을 와이어 털과 섞습니다. 유약이 얇을 때까지 남은 라임 주스 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 저어줍니다. 한 번에 몇 가지 쿠키 작업,쿠키 위에 유약을 솔질 하 고 원하는 대로 설탕과 뿌리로 즉시 장식.
설정 될 때까지 서 보자. 사이에 왁스 칠 종이로 층에 보관하십시오.