크리스마스 화환 설탕 쿠키

크리스마스 화환 설탕 쿠키
크리스마스 화환 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 93 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베티 색깔의 뿌리,소금,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 화환 쿠키, 크리스마스 콘플레이크 화환 쿠키,및 금요일 즐겨 찾기와 화이트 초콜릿과 박하 크리스마스 화환 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 버터,사워 크림 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란,라임 껍질,라임 주스 및 바닐라를 추가하십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크로 각 반 모양;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작업 표면에 과자 천을 놓고 밀가루를 뿌린다. 가루로 만든 천으로 덮인 롤링 핀으로 1/8 인치 두께의 반죽 디스크 1 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
가루로 만들어진 3 인치 플루트를 불ㄴ 절단기로 자르십시오. 1 인치 감자 또는 플루트가있는 카납 커터로 각 원의 중심을 잘라냅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 화환 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
반으로 각각의 작은 컷 아웃을 잘라;활 화환에 물 작은 컷 아웃의 브러시 백업 및 장소. 반죽의 두 번째 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
6~8 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스 2 큰술을 와이어 털과 섞습니다. 유약이 얇을 때까지 남은 라임 주스 1 큰술,한 번에 1 티스푼을 저어줍니다. 한 번에 몇 가지 쿠키 작업,쿠키 위에 유약을 솔질 하 고 원하는 대로 설탕과 뿌리로 즉시 장식.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설정 될 때까지 서 보자. 사이에 왁스 칠 종이로 층에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지