크리스마스 햄
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 크리스마스 햄을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.77달러 로 8인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 칼로리 716kcal , 단백질 12g , 지방 41g이 들어 있습니다. 52명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 엉덩이 햄, 디종 머스타드, 계란물이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 스푼 점수가 32% 인 이 요리는 다소 형편없습니다. Cringle Christmas Crack(최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , A Christmas With Peking Duck은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
햄을 로스팅 팬에 넣고 날카로운 칼로 가볍게 긁어낸다. 작은 믹싱 볼에 머스타드, 마멀레이드, 검은 후추를 숟가락으로 저어 섞는다. 햄의 바깥쪽에 머스타드 혼합물을 바르고 긁힌 고기에 문지른다.
햄을 20분 동안 구운 후 오븐에서 꺼냅니다.
크레센트 롤 2캔을 사용하여 크레센트 반죽을 펼치지만 조각으로 나누지 마십시오. 천공된 조각을 함께 눌러 반죽을 직사각형 모양으로 유지합니다. 햄 위에 덮고 반죽 가장자리를 함께 눌러 햄을 반죽으로 완전히 덮습니다. 느슨한 가장자리를 로스팅 팬의 햄 바닥 아래에 집어넣습니다.
마지막 반죽 캔을 도마 위에 놓고 쿠키 커터로 휴일 모양을 자릅니다. 홀리 잎이 좋습니다. 반죽 잎을 반죽 위에 덮은 햄 위에 예쁘게 뭉쳐 놓습니다.
햄을 오븐에 다시 넣고 햄이 데워지고 크레센트 반죽이 익고 갈색이 될 때까지 20분 더 굽습니다.