크리스마스 피칸
레시피 크리스마스 피칸 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 254 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 크리스마스. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호박 파이 향신료,오렌지 껍질,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크리스마스 피칸, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.
지침
설탕 4 큰술,녹인 버터,호박 파이 향신료,오렌지 껍질을 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다.
한 번 저어 주면서 350 에서 20 분 동안 굽습니다.
구운 피칸:녹인 버터 1 1/2 큰술과 함께 피칸 반쪽 3 컵을 던지십시오.
알루미늄 호일로 늘어선 젤리에 넣으십시오.롤 팬.
피칸에 굵은 소금 1 큰술을 골고루 뿌리고 한 번 저어 주면서 10 분 더 굽습니다.