크리스마스 풍차 쿠키
크리스마스 핀휠 쿠키는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 88칼로리가 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 72인분이며, 인분당 7센트 입니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고, 295명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 바닐라 추출물, 소금, 황설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Cringle Christmas Crack (역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , Gingerbread Christmas Tree Cookies 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 체로 걸러 그릇에 넣습니다. 다시 체로 걸러 다른 그릇에 넣습니다.
믹싱 볼에 버터와 갈색 설탕, 흰색 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 치세요. 계란과 바닐라를 부드러워질 때까지 치세요. 밀가루 혼합물을 점차적으로 넣고 고르게 섞일 때까지 저어주세요. 반죽을 모아서 공 모양으로 만들고 두 부분으로 나누세요.
한 그릇의 반죽에 빨간색 식용 색소를 넣고, 다른 그릇의 반죽에 초록색 식용 색소를 넣습니다. 포크나 나무 숟가락을 사용하여 식용 색소를 반죽에 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
원하는 색조를 만들 때까지 식용 색소를 더 떨어뜨립니다.
붉은 반죽을 1/4인치(5mm) 두께로 펴세요.
녹색 반죽을 1/4인치(5mm) 두께로 펴서 빨간색 반죽 위에 올려놓습니다. 한쪽 가장자리에서 시작하여 반죽을 굴려서 두 가지 색상이 서로 나선형으로 들어가도록 통나무 모양을 만듭니다. 통나무를 왁스 종이에 싸고, 면 타월에 싸서 최소 8시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트 2개에 가볍게 기름을 바릅니다.
반죽 통나무를 풀어서 깨끗하고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓으세요. 통나무를 1/8인치(3mm) 두께로 둥글게 썰어 준비된 베이킹 시트에 놓으세요.
예열된 오븐에서 5~6분 동안 굽습니다. 가장자리가 갈색으로 변하는 것을 주의 깊게 지켜보십시오.