크리스마스 판네톤
크리스마스 파네톤은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 따뜻한 우유,건포도,마스카 포네 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
건포도,살구,건포도,버번을 작은 그릇에 담습니다.
1 시간 또는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 효모와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 1 개의 컵 가루에서 약동하십시오;덮고 상승 30 분을 시키십시오.
그릇에 버터 1/2 컵,설탕,소금을 넣고 전기 믹서로 3~5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
밀가루로 시작하고 끝나는 계란과 함께 밀가루 3 컵을 번갈아 추가하십시오. 효모 혼합물을 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고,과일 혼합물(8 10 분)에서 점차적으로 접히는 동안 매끄러운 때까지 반죽하십시오.
버터 그릇에 반죽을 넣고 맨 위에 버터를 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 팬에 넣고 눌러 팬을 고르게 채 웁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 또는 반죽이 팬 상단에 도달 할 때까지 상승시킵니다.
45 분 동안 350 에서 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,과량 갈변을 방지하기 위하여 30 분 후에 포일로 보호.
오븐에서 꺼내고 녹인 버터 2 큰술로 닦으십시오. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬의 측면을 제거하고 빵을 냉각 할 수 있습니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.