크리스마스 파스타
크리스마스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1828 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 228 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 파스타, 크리스마스 파스타,및 크리스마스 이브 색종이 파스타.
지침
중간 정도의 고열로 깊은 냄비를 가열하십시오.
기름,마늘,월계수,판 체타 비트를 넣고 1 분 동안 갈색을 넣습니다.
고기와 갈색을 추가하고 5 분 동안 그들을 무너질.
스토브 근처에서 당근,셀러리 및 양파를 자르고 작업 할 때 냄비에 추가하십시오. 고기로 야채를 5 분 요리하고 와인을 넣으십시오. 1 분 동안 요리;냄비에 주식과 토마토를 추가합니다.
파슬리,피망 또는 계피를 넣고 소금과 후추로 소스를 저어 맛보십시오. 소스를 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 서빙하기 전에 최소 10~15 분 동안 요리하십시오. 재가열 된 소스 만 향상됩니다.
토스 파스타(당신이 시간에 필요한만큼의 파스타를 요리:매 3 명 반 파운드)코트 소스의 국자의 부부와 함께,다음 여분의 소스와 함께 최고 그릇. 치즈가 많은 최고 파스타와 테이블에 빵을 전달합니다.