크리스마스 트리 코코넛 마카롱

크리스마스 트리 코코넛 마카롱
크리스마스 트리 코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,식용 색소,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 트리 딥, 크리스마스 트리 빵,및 크리스마스 트리 케이크.

지침

1
코코넛과 녹색 식용 색소 몇 방울을 큰 그릇에 넣으십시오. 손(장갑을 착용 할 경우)또는 나무 숟가락을 사용하여 녹색이 고르게 분포 될 때까지 혼합하십시오. 당신이 사용하는 염료의 종류에 따라,더 많은 방울을 추가하고 색상이 녹색의 원하는 색조에 도달 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
설탕,밀가루 및 소금을 넣고 혼합물이 고르게 분포 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
균일하게 분산 될 때까지 다시 한 번 교반,달걀 흰자와 바닐라에 저어;혼합물은 젖은 다소 끈적하고 두꺼운해야합니다. 이 시점에서,진정 약 30 분 동안 냉장고에 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
4
양피지와 쿠키 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
준비된 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 찻 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 너의 손을 사용하여,너가 할 수 있는다 처럼 크리스마스 나무 모양의 그와같이 고분을 형성하십시요--정상에 점으로 꼬집음의 종류. 그들은 베이킹하는 동안 조금 평평하게 할 것이지만 일반적인 모양은 유지되어야합니다. 원하는 경우,나무에 작은 장신구를 닮은 빨간 뿌리에 뿌려;별 모양의 뿌리는 각 마운드의 상단에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
고분 바고분 바
반죽반죽
6
18-22 분 동안 구우십시오,또는 가볍게 찌를 때 단단하게 나타날 때까지(녹색 색깔 때문에 가벼운 갈변을 검출하는 것은 단단할 것이다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 쿠키를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 일단 냉각,추가 어떤 다른 장식 싶습니다:화 환 또는"빛"에 그려 서 면 장식,예를 들어.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
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