크리스마스 쿠키 나
크리스마스 쿠키 나는 채식 144 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,호두 반쪽,설탕에 절인 유자 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의.
지침
견과류,건포도,건포도 및 유자를 갈아서 큰 그릇에 버터 또는 라드와 함께 섞습니다.
향신료,아니스 오일,계란,소금 및 신 우유를 섞습니다.
소다와 밀가루를 섞는다. 며칠 동안 냉장고에 반죽을 휴식.
반죽은 롤아웃하고 잘라내거나 롤 모양을 만들고 슬라이스 할 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.