크리스마스 코코넛 케이크

크리스마스 코코넛 케이크
크리스마스 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마시맬로,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 가벼운 코코넛 크리스마스 케이크, #크리스마스 주 3 일째 크리스마스 코코넛 케이크,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 밑바닥 제 3 및 오븐의 최고 제 3 안에 또 다른 한개안에 오븐 선반을 두십시요. 버터 세 9 인치 케이크 팬,다음 양피지 종이 라운드 각 라인. 종이에 버터를 바르고 가루로 팬을 청소하십시오;과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇 측면을 긁습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어 섞습니다. 작은 그릇에 우유,코코넛 밀크,코코넛 크림을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루 혼합물을 3 단위로 첨가하고 우유 혼합물과 2 단위로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후,단지 재료를 결합 낮은 속도로 섞는다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
오븐의 밑바닥 제 3 및 오븐의 최고 제 3 안에 또 다른 한개안에 오븐 선반을 두십시요. 버터 세 9 인치 케이크 팬,다음 양피지 종이 라운드 각 라인. 종이에 버터를 바르고 가루로 팬을 청소하십시오;과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 크림을 치십시오. 사용하는 경우 코코넛 크림과 신선한 코코넛을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
달걀 흰자,설탕,물,타르타르 크림,소금을 큰 스테인리스 스틸 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
간신히 끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 핸드 비터 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 계란 흰 혼합물을 4 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
이길 계속하면서 2 단위로 미니 마시멜로를 추가합니다. 두 번째를 추가하기 전에 첫 번째 마시맬로 배치가 녹을 때까지 기다리십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 더 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
4
열에서 제거하고,바닐라안에 약동하고,설탕장식이 퍼지기 위하여 충분히 두껍게 이을 까지 치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 쌓고 휘핑 크림 충전물의 절반으로 상단을 펼칩니다. 두 번째 레이어로 반복합니다. 마지막 케이크 층을 첫번째 2 의 위에 겹쳐 쌓이고 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2
케이크의 상단 및 측면에 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
케이크를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 1 일 또는 냉장고에 최대 3 일 동안 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
이 케이크의 측면에 코코넛을 눌러 도전입니다. 에 코코넛을 누르면,장식은 변함없이 내 손가락과 화성 설탕의 마무리에 충실. 나는 케이크의 측면을 향해 코코넛의 작은 한줌을 던지는 것은 꽤 잘 준수하게 것을 발견했습니다—화려한 보이는 케이크를 만들기위한 지저분한하지만 효과적인 기술.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
2
몰리 이모의 원래 조리법을 따르고 싶은 사람들을 위해 신선한 코코넛에서 코코넛 고기와 액체를 추출하는 그녀의 지시 사항이 있습니다."먼저 신선한 코코넛을 사십시오. 최고의 하나를 선택하려면 내부 우유를 많이 듣고 그것을 흔들어. 먼저 망치와 얼음 선택 한쪽 끝에 구멍 또는 두를 만들어 코코넛을 준비. 밖으로 배수하는 때 우유를 붙잡기 위하여 작은 사발 또는 유리제 측정 컵에 야자열매를 위로 서 있으십시오. 다음,망치로 하드 외부 쉘 균열,다음 조각을 캐 내려고. 내부 흰색 코코넛 고기는[핸드 헬드 마이크로 플레인 강판으로]갈아서 갈 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 우유와 강판 코코넛을 모두 냉장 보관하십시오."
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
베이커리와 카페 이후 199
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지