크리스마스 코코넛 케이크

크리스마스 코코넛 케이크
크리스마스 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마시맬로,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 가벼운 코코넛 크리스마스 케이크, #크리스마스 주 3 일째 크리스마스 코코넛 케이크,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 밑바닥 제 3 및 오븐의 최고 제 3 안에 또 다른 한개안에 오븐 선반을 두십시요. 버터 세 9 인치 케이크 팬,다음 양피지 종이 라운드 각 라인. 종이에 버터를 바르고 가루로 팬을 청소하십시오;과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇 측면을 긁습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어 섞습니다. 작은 그릇에 우유,코코넛 밀크,코코넛 크림을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물을 3 단위로 첨가하고 우유 혼합물과 2 단위로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후,단지 재료를 결합 낮은 속도로 섞는다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
오븐의 밑바닥 제 3 및 오븐의 최고 제 3 안에 또 다른 한개안에 오븐 선반을 두십시요. 버터 세 9 인치 케이크 팬,다음 양피지 종이 라운드 각 라인. 종이에 버터를 바르고 가루로 팬을 청소하십시오;과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 크림을 치십시오. 사용하는 경우 코코넛 크림과 신선한 코코넛을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
달걀 흰자,설탕,물,타르타르 크림,소금을 큰 스테인리스 스틸 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
간신히 끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 핸드 비터 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 계란 흰 혼합물을 4 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
이길 계속하면서 2 단위로 미니 마시멜로를 추가합니다. 두 번째를 추가하기 전에 첫 번째 마시맬로 배치가 녹을 때까지 기다리십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 더 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
4
열에서 제거하고,바닐라안에 약동하고,설탕장식이 퍼지기 위하여 충분히 두껍게 이을 까지 치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 쌓고 휘핑 크림 충전물의 절반으로 상단을 펼칩니다. 두 번째 레이어로 반복합니다. 마지막 케이크 층을 첫번째 2 의 위에 겹쳐 쌓이고 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2
케이크의 상단 및 측면에 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
케이크를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 1 일 또는 냉장고에 최대 3 일 동안 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
이 케이크의 측면에 코코넛을 눌러 도전입니다. 에 코코넛을 누르면,장식은 변함없이 내 손가락과 화성 설탕의 마무리에 충실. 나는 케이크의 측면을 향해 코코넛의 작은 한줌을 던지는 것은 꽤 잘 준수하게 것을 발견했습니다—화려한 보이는 케이크를 만들기위한 지저분한하지만 효과적인 기술.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
2
몰리 이모의 원래 조리법을 따르고 싶은 사람들을 위해 신선한 코코넛에서 코코넛 고기와 액체를 추출하는 그녀의 지시 사항이 있습니다."먼저 신선한 코코넛을 사십시오. 최고의 하나를 선택하려면 내부 우유를 많이 듣고 그것을 흔들어. 먼저 망치와 얼음 선택 한쪽 끝에 구멍 또는 두를 만들어 코코넛을 준비. 밖으로 배수하는 때 우유를 붙잡기 위하여 작은 사발 또는 유리제 측정 컵에 야자열매를 위로 서 있으십시오. 다음,망치로 하드 외부 쉘 균열,다음 조각을 캐 내려고. 내부 흰색 코코넛 고기는[핸드 헬드 마이크로 플레인 강판으로]갈아서 갈 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 우유와 강판 코코넛을 모두 냉장 보관하십시오."
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
베이커리와 카페 이후 199
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지