크리스마스 커피 케이크
필요 채식 아침 식사? 크리스마스 커피 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 피칸 반쪽,단단히 갈색 설탕,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 커피 케이크, 크리스마스 트리 커피 케이크,및 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
빵 부스러기 때까지 과자 믹서기 또는 두 개의 포크와 밀가루 혼합물에 버터를 잘라. 가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 부스러기 혼합물 2 1/2 컵을 단단히 누릅니다.
사워 크림,계란 및 베이킹 소다를 함께 약동하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 잔여 바스라기 혼합물에 추가하십시오.
팬에 빵 부스러기 지각에 사워 크림 혼합물을 따르십시오;타자 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
에 구워 350 에 대한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지,후 알루미늄 호일로 차폐 40 분 과도한 갈변을 방지하기 위해,필요한 경우. 와이어 랙 20 분에 냉각.
오렌지 주스와 꿀을 함께 저어주고 케이크 위에 솔질하십시오.