크리스마스 카술 렛
크리스마스 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1709 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 129 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 타르 바이스 콩,백리향,북경 오리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 카술레,및 카술레.
지침
닭고기 스톡과 콩을 2 개의 큰 스톡 포트 사이에 균등하게 나눕니다. 중간 높은 열에 종기에 두 냄비를 가져와. 열을 줄이고 끓인다하자 20 분,이 상승으로 표면에서 거품을 감추고.
열에서 냄비를 제거하고 콩 액체에 냉각 할 수 있습니다.오븐을 450 도로 예열하십시오. 랙에 2 개의 로스팅 팬을 장착하십시오.
백리향 3 가지에서 백리향 잎을 제거하십시오. 소금,후추,백리향 잎으로 오리를 안팎으로 양념하십시오.
로스팅 팬의 한 랙에 오리 두 마리를 놓고 다른 랙에 오리 한 마리를 놓습니다.
랙의 바닥 바로 아래에 서 각 구이 팬에 충분 한 물 추가.
두 로스팅 팬을 오븐에 옮기고 45 분 동안 로스팅합니다.다른 로스팅 팬을 랙에 장착하십시오. 소금,후추,세이지로 안팎으로 거위를 양념하십시오. 포크를 사용하여,구이 팬에 랙에 온통 찌름 피부와 장소.
랙의 바닥 바로 아래에 서 물 충분 한 추가.
양고기와 돼지 뼈를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하십시오;오븐에 옮기고 30 분 동안 구우십시오.한편 큰 프라이팬에 오리 지방 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
양고기 큐브를 추가,필요에 따라 일괄 작업,요리,선회,모든면에서 갈색으로 될 때까지;접시에 전송하고 따로 설정.
돼지 고기 큐브를 추가하고 필요에 따라 일괄 작업하고 필요한 경우 오리 지방 1/4 컵을 더 추가하십시오(한 번에 1 큰술)(전체 1/4 컵을 사용할 필요가 없을 수도 있음). 쿡,선회,모든면에서 갈색으로 될 때까지;접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
판체타를 프라이팬에 넣고 필요에 따라 일괄 작업을 하고,사방이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 또는 3 개의 큰 프라이팬에 각각 1/4 컵 오리 지방을 녹이고 각 프라이팬에 갈색 고기를 따로 일괄 처리합니다.
프라이팬에 오리 지방 1/2 컵을 넣고 중불로 녹입니다.
필요한 경우 일괄 적으로 프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
토마토와 와인 1 병을 넣고 15 분 동안 끓입니다. 또는 3 개의 프라이팬을 사용하는 경우 3 개의 프라이팬에서 양파,마늘,토마토 및 와인을 골고루 나눕니다.
콩과 그 액체와 함께 스톡 포트로 옮겨 균등하게 나눕니다.
각각의 다리를 제거하고 두 조각으로 각 다리를 잘라;허벅지에서 뼈를 제거합니다.
유방과 허벅지 고기를 한 입 크기로 자르고 따로 보관하십시오.
날개를 제거하고 나지만과 함께 따로 보관하십시오. 고기,날개,나지만 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 식칼을 사용하여 시체를 반으로 줄입니다.
작업 표면에 2 개의 큰 무명천을 놓습니다. 또 다른 2 층의 투박한 무명으로 반복하여 2 개의 분리 된 투박한 무명을 만듭니다. 오리와 거위 시체,구운 뼈,파슬리,부추,당근,정향,월계수 잎 및 남은 6 가지 백리향을 치즈 더미 사이에 고르게 나눕니다. 포장 및 동봉하는 부엌 꼬기와 넥타이.
콩을 가진 각 남비에 1 개를 추가하고 콩을 2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
중간 높은 열에 남비를 두십시오;콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다. 콩은 액체의 2 인치에 의해 항상 포함되어야 한다;액체가 감소시키는 것을 시작되는 경우에,물 필요에 따라 추가하십시오.
열에서 제거하고 당신이 할 수 있는 것처럼 콩에서 만큼 다량 과잉 액체를 제거하십시오;액체를 완벽한 콘테이너로 옮기고 밤새껏 냉장하십시오.
콩 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오;냉장고에 옮기고,폭로된,밤새껏 냉장하십시오.다음날 오븐을 350 도로 예열하십시오.
중간 높은 열에 콩을 두십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
무명천 패킷을 제거하고 폐기하십시오. 비축된 콩 액체의 표면에서 지방질을 탈지하고 2 개의 남비 사이에서 균등하게 분할하십시오 beans.In 적어도 18 쿼트를 보유하고있는 네덜란드 오븐은 남은 와인 병과 예약 된 입방체 양고기,돼지 고기,판 체타,오리 및 거위의 혼합물로 콩을 번갈아 가며 소금과 후추로 각 층 사이에 조미료를냅니다. 예약 된 오리와 거위 나지만 및 날개로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파슬리,마늘을 함께 섞습니다.
오리 지방으로 이슬비를 뿌리고 축축하게 저어줍니다.
네덜란드 오븐을 오븐에 옮기고 밝은 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 2~3 시간 동안 굽습니다.당신이 봉사하게 준비되어 있는 대략 1 시간 전에,높 편들어진 프라이팬에 있는 장소 소시지;3/4 에 의하여 소시지를 덮기 위하여 프라이팬에 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물을가지고;쿡,선회,약 35 분. 프라이팬을 덮고 소시지가 익을 때까지 약 10 분 더 요리를 계속합니다.
케이싱에서 소시지를 제거하고 바이어스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 마늘 소시지와 봉사와 최고 카술 렛.